ホーム > テイクアウトメニュー
目次
<宴会用>箱詰会席弁当
テイクアウト限定の土佐焼き龍神丸オリジナル宴会向けの箱詰会席弁当です。 すべて予約制となりますので、2日前までにご予約ください。 1個からご注文いただけます。 ※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により一部変更する場合がございます。-
- ~四万十鶏 使用~鯛めし弁当(鯛めし/煮物/茄子と隠元の生姜煮など)1,260円(税込)
-
- ~四万十鶏・四万十米豚 使用~土佐の3種と鯛めし弁当(鶏藁燻り焼き/豚の角煮/旬魚の柚香焼き/鯛めし/煮物など)1,480円(税込)
-
- ~四万十鶏 使用~鶏めし弁当(鶏めし/鶏藁燻り焼き/煮物/茄子と隠元の生姜煮など)1,680円(税込)
-
- ~四万十鶏 使用~四万十鶏 鶏づくし弁当(油淋鶏/四万十鶏藁燻り焼き/鶏皮串/鶏ささみ串/ねぎま串/煮物など)1,920円(税込)
-
- ~四万十鶏・四万十米豚 使用~鯛めしと土佐の箱詰め(鶏藁燻り焼き/豚の角煮/旬魚の柚香焼き/豆腐の土佐揚げ/カツオコロッケ/キビナゴの一夜干し/焼き野菜と鰹味噌/鯛めしなど)2,380円(税込)
-
- ~四万十鶏・四万十米豚 使用~おきのしま箱詰め(鶏藁燻り焼き/本マグロの荒煮/豚の角煮/豚バラ味噌串/鶏から揚げ/鰹はらんぼ酒盗のせ/真鯛焼きなど)2,500円(税込)
-
- ~四万十鶏・四万十米豚 使用~くろしお箱詰め(鶏藁燻り焼き/鶏から揚げ/本マグロの荒煮/土佐ジロー卵の出汁巻き/ブリのカマ塩焼き/豚の角煮/豚バラ味噌串/キビナゴのから揚げなど)3,000円(税込)
名物わら焼き
-
-
- 鰹のたたき ※要冷凍 (冷蔵庫で解凍して美味しく召し上がれます)
- 1節単位の量売(g=6円)(税込)
-
-
- 【四万十鶏】ささみ串
- 1本 300円(税込)
-
- 【四万十鶏】鶏もも串
- 1本 320円(税込)
-
- 【四万十米豚】豚バラ串
- 1本 400円(税込)
-
- 【厳選牛】上ハラミ串
- 1本 600円(税込)
-
- (その他)鶏皮串 ※わら焼きではありません
- 1本 140円(税込)
串かつ
-
- おまかせ串かつ盛り 5本 (海老 / 玉ねぎ / さつま芋 / 白身魚 / 四万十鶏もも)
- 800円(税込)
-
- おまかせ串かつ盛り 10本 (四万十米豚バラ / ししとう / じゃがいも / うずら / 海老 / 玉ねぎ / 白身魚 / ししゃも / 四万十鶏もも / さつま芋)
- 1,500円(税込)
揚げもん
-
- 土佐の芋天(3枚)
- 270円(税込)
-
- 青さ海苔天ぷら(3個)
- 520円(税込)
-
- きびなご唐揚げ
- 520円(税込)
-
- さきいかの天ぷら
- 400円(税込)
-
- かつおコロッケ(2個)
- 520円(税込)
-
- ふぐの竜田揚げ(3個)
- 470円(税込)
-
- 四万十鶏のチキン南蛮(3個)
- 670円(税込)
その他
-
- 漁師の節煮(旨い!!白御飯に)
- 300円(税込)
-
- 漁師の焼きおにぎり(2個)
- 440円(税込)