ホーム > テイクアウトメニュー
目次
名物わら焼き
-
-
- 鰹のたたき ※要冷凍 (冷蔵庫で解凍して美味しく召し上がれます)
- 1節単位の量売(g=6円)(税込)
-
- 【四万十鶏】ささみ串
- 1本 300円(税込)
-
- 【四万十鶏】鶏もも串
- 1本 320円(税込)
-
- 【四万十米豚】豚バラ串
- 1本 400円(税込)
-
- 【厳選牛】上ハラミ串
- 1本 600円(税込)
-
- (その他)鶏皮串 ※わら焼きではありません
- 1本 140円(税込)
-
串かつ
-
- おまかせ串かつ盛り 5本 (海老 / 玉ねぎ / さつま芋 / 白身魚 / 四万十鶏もも)
- 800円(税込)
-
- おまかせ串かつ盛り 10本 (四万十米豚バラ / ししとう / じゃがいも / うずら / 海老 / 玉ねぎ / 白身魚 / ししゃも / 四万十鶏もも / さつま芋)
- 1,500円(税込)
揚げもん
-
- 土佐の芋天(3枚)
- 270円(税込)
-
- 青さ海苔天ぷら(3個)
- 520円(税込)
-
- きびなご唐揚げ
- 520円(税込)
-
- さきいかの天ぷら
- 400円(税込)
-
- かつおコロッケ(2個)
- 520円(税込)
-
- ふぐの竜田揚げ(3個)
- 470円(税込)
-
- 四万十鶏のチキン南蛮(3個)
- 670円(税込)
その他
-
- 漁師の節煮(旨い!!白御飯に)
- 300円(税込)
-
- 漁師の焼きおにぎり(2個)
- 440円(税込)